Каждый сам себя создаёт Песня

Ильдар Никулин
Жизнь часто бывает неровной,
И ухабов полно на пути.
Коль упал, поднимусь и по новой,
Я продолжу по жизни идти.
Не страшны мне подъёмы и спады!
Сквозь огонь и воду пройду.
Мне не нужно большей награды,
Чем та жизнь, которой живу.

ПРИПЕВ
Каждый сам себя создаёт!
В этой жизни я много усвоил.
Я не жду, когда повезёт,
А использую то, что освоил.

Куплет 2
Прежде чем по дорогам бегать,
Нужно с целью определиться,
Лишь тогда станет ясно, что делать,
Как, куда и зачем стремиться.
Подготовив, что надо для дела,
Буду действовать строго по плану.
Избавляясь от лишнего - смело,
Побеждать я всё чаще стану.
 

ПРИПЕВ

Куплет 3
Ставлю я акцент на победах!
Ведь внимание - ценность большая.
Кто зациклился на своих бедах,
Тот по жизни идёт погибая.
Ну, а я, продолжая дорогу,
Из ошибок сделаю выводы,
На которых учусь понемногу,
Извлекая всё больше выгоды.


ПРИПЕВ 2 РАЗА

© Ильдар Никулин, 22 июля 2020 года.