Эхо

Галина Прозорова
Эхо.
Поэт, мой образ воссоздать ты хочешь?
А разве можно неизвестность описать?
Ты вслед, речь повторяя мне, пророчишь,
Я голос слышу, с замираньем твой- опять.

Твой след мне отыскать- сплошная мука.
Твой звук в бесплотности своей, мне не объять.
Ты соткано из воздуха и звука,
А разве можно облик эха описать?
21 07 2020