Ты есть...

Анастасия Величко 2
Я знаю: до тебя, как до звезды,
К которой я летал, но больше нет возврата.
Звезду я эту много лет искал –
И потерял. Но ты ни в чём не виновата.

Ты есть. И это радует меня,
Даёт мне счастье, вдохновенье, силы,
И в жизненном пути, день ото дня,
Несу в своей душе твой образ милый.

Проснувшись утром, мысленно я шлю привет
Твоей душе, представив образ твой.
И Господа прошу: «Храни её от бед,
Пошли удачу ей и сохрани души её покой.»

А днём такое множество событий…
Я мысленно с тобой их проживаю.
Свой каждый шаг и каждый свой порыв
С твоими взглядами на жизнь сверяю.

Вот день к закату, завершился он…
Ты – снова в моих мыслях, снова рядом.
Пусть облаком волшебным, светлым сон
Окутает тебя, моя отрада.

Гори, моя звезда, сияй, не гасни!
Прощаться с этим миром не спеши.
Пусть окружающим несут добро и счастье
Неиссякаемые лучики тепла твоей души!
19.07.2020г.