Как много тех с кем можно лечь в постель...

Алёна Сухорукова
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться... А я хочу с тобой просыпаться каждый день, и на слова любви невинно улыбнуться... И хочется с тобой мечтать о доме, детях, совместном времяпровожденьи . И хочется тебя обнять и увидеть себя в отраженьи...