Разбитые бокалы...

Серик Устабеков
     ***
Разбитые бокалы-
Осколки чувств и грёз.
И реки, и каналы
Давно сковал мороз.

Санкт-Петербург под снегом
Невинным сном заснул,
И в небе светит Вега,
И Лира, и Арктур.

21 июля, 2020 год.