А правда смотрит свысока

Любомир Фёдоров
А правда смотрит свысока,
На те проделки чудака,
И думает:"Ведь сила в силе",
Неуж-то в школе не учили?

Коль масса есть и направленье,
По стрелке вектора движенье,
То будут в ядрах измененья,
А на верху, - столпотворенья.


     Вдохновили рисунки на уличных стенах в Екатеринбурге-Свердловске-Екатеринбурге, размещённые фото в соцсетях.