Свеча любви

Владимир Киселёв 3
Из сердца выпали слова,
Им стало тесно здесь.
-Люблю! Люблю! Люблю тебя!
Их все не перечесть.

Да что слова - лишь трескотня,
Все рвётся изнутри.
Ломают тело у меня
Наркотики любви.

И нет конца моей беде,
Я одинок в пути.
Но как же объяснить тебе,
Чтоб вместе нам идти.

Ты непреклонна, холодна,
На то причина есть.
Но для меня лишь ты одна,
Других не вижу здесь.

Сгораю, словно та свеча,
Забыта в суете.
Хочу гореть, тепло даря,
И только лишь тебе.

Ты к моему прижмись огню
И сердце отогрей.
Пока люблю, пока горю,
Ведь больше нет свечей.