Нам хорошо быть вместе

Ирина Шилова Настоящая
Представь картину,  – закат под вечер,
Я у реки, и отблески огня
Глаза мне слепят,  солнце греет плечи
И волны моют ноги у меня.

Представь картину,  – я бросаю ветки
В костёр горячий – собрались друзья
И платье искра прожигает  меткой
Я ей - ай, ай! – скажу, что так нельзя.

Звучит гитара, мы поём о вере,
Надолго время разлучило нас,
И восполняем мы общения потери,
Нам хорошо быть вместе в этот час.

Представь картину , что в воде прохладной
Играют дети, прыгают смеясь.
Я рада лету, очень-очень рада,
Оно поможет с жизнью держать связь.

Представь картину, – ястребы летают:
Большие, сильные над синею водой,
У горизонта точками растают,
Совсем-совсем, как мы с тобой…..
220720