Сотворение

Зинаида Куликова 2
"Потерял во времени, пространстве".
Прежде, чем терять, желательно найти.
Много в жизни есть дорог для странствий,
Наши встретились в поэзии пути.

Семь цветов — огромная палитра,
Собирай букет из ярких чувств и слов.
Что в обычных буднях будет скрыто,
Может расцвести в большой Любви стихом.

Сотворять в мечтах прекрасный образ,
Согревать его своей души теплом,
Как весна под снегом нежный крокус,
Галатею создаёт Пигмалион


       10.07.2020