Я спою тебе про любовь

Анна Юрлова
Я не жду от тебя письма,
Я уже ничего не жду...
Просто дальше иду сама,
Улыбаясь, смеясь, иду.

Все, что было, как солнца луч,
В сердце трепетно сберегу.
Нет, не будет обиды туч,
Я на радужном берегу.

Здесь нежна и тепла волна,
Здесь всегда соловьи поют,
И мелодия звезд слышна,
Здесь для странников всех приют.

Среди сладких, волшебных снов,
Ароматов ночных полей
Я спою тебе про любовь
Васильковой души моей...