Скучаю. Даниилу

Ирина Сергеевна Шустова Москва
Я без тебя скучаю. Веришь? Очень.
Я скучаю без тебя днём и ночью.
И живу я свои дни раздробя
На мгновенья, от тебя до тебя.
Я скучаю, когда солнце и тучи
И, когда ты несносно колючий.
Без твоих рассуждений скучаю,
Когда рисую, пишу, читаю.
Так и живу жизнь свою торопя,
Я скучаю, от тебя до тебя.

 21 июля 2020 г.