Хочу к бабушке

Оксана Аистова
Хочу к бабушке, к шаньгам ее, к красавице Каме.
Туда, где я бегала на угор, где по утрам помогала маме —
Воду в ведерке зеленом несла, «зарабатывала» завтрак.
Бабушки нет... Шанег вон напекла — внук приезжает завтра.