Пророчество

Вячеслав Щербаков 3
А ты серьёзно думала, что он тебя полюбит?
Оставив жизнь свою, подарив себя тебе?
Говорили же, что он тебя погубит
И дело не в тебе, а в этом мудаке!

Его свобода дороже всех на свете
Точнее одиночество, по жизни он один
Когда то так, сказал он мне при встрече
Когда то вечером, в какой-то карантин!

Да я не вру, ты погляди на парня то
Просто взгляни на него со стороны
Какая ж морда у него нахальная
И страх со злостью на лице видны

И явно злится  не на одиночество
Не на девок, что продолжали ныть,
А на себя, на своё пророчество,
Себя ему никогда не полюбить!