Привет

Дмитрий Волжанин
"Милая, привет!" Я задержался, может быть, на пару-тройку лет.
Жизнь опять устроила экзамен - непростой достался мне билет.

Ты всё время рядом находилась, хоть была при этом далеко.
Это только чувствовать возможно, объяснить словами нелегко.

Я в уме прокладывал дорогу, что к тебе однажды приведёт.
И с собой боролся - это важно, а другая вся борьба не в счёт.

Вместо многоточий ставил точки и на все вопросы дал ответ,
чтобы здесь, с тобою оказаться и сказать лишь: "Милая, привет!"

2014