Летний день

Зайкова Ольга
Ягода без дождика не растёт -
Поливаю радугой огород!
В мелких каплях светится солнца луч -
В мир цветной гармонии верный ключ.
Брызги рассыпаются по листве,
Ласточки проносятся в вышине,
День прозрачно-сказочный, небеса -
Ясные, без облачка - красота!
Вечер чуть румянится от зари...
Мир на радость создан нам - посмотри!
Все былинки влагу ждут и любви.
Милый улыбается...
Позови!

21.07.2020