Колыбель разврата

Александр Тишенков
1К.
Это время всё твоё,
Заслужил ты взять своё,
Заработал всё трудом
И идёшь в публичный дом.

Ждёт тебя награда-
Колыбель разврата.

2К.
Дверь откроется как в рай
И товар тут выбирай,
Ценят денежных гостей
Проститутки всех мастей.

Ждёт тебя награда-
Колыбель разврата.

3К.
В комнате царит уют
Где свободно всем дают,
Барышни тут чистые,
Постели бархатистые.

Ждёт тебя награда-
Колыбель разврата.

4К.
Танец, секс разнообразный,
С презервативом безопасный,
Кончил и пошёл домой,
Завершился так день твой.

Была тебе награда-
Колыбель разврата.