К берегу

Ольга Заря 2
Не хочет счастье выживать в обмане.
Паденье зла - спасение для нас.
Мозги не каждый может затуманить,
Чтоб отыскать во тьме - иконостас.

Воры воров, наверное, не судят,
Я это поняла с недавних пор.
Но друг для друга - выживают люди.
Всему назло, всему наперекор.

Себе я душу и мозги прогрызла,
Но крест тяну и не ругаю жизнь.
Чтоб наша правда не теряла смысла,
Двумя руками за нее держись.

Напрасно ты садишься "мимо стула",
Лишая душу света и тепла.
Возможно, я в сомнениях тонула,
Но знаю точно: к берегу плыла...