Свежий ветер холодной Невы

Таисия Максимова
Свежий ветер холодной Невы,
Обречённые плыть облака,
Чьи-то нимбы среди синевы,
Свет хрустальный стекла в берегах,
Преломляя гранит и века,
Жизнь текла и сверкала река.


22/07/2020

Экспромт на тему - авторское фото,
река Фонтанка, Аничков мост, июль-2020.