Ромашка

Аза-Арусяк Лащёнова
На ромашке себе я гадаю,
Чтобы чувства его разгадать...
Лепестки у цветка отрываю
И даю им чуть-чуть полетать.

Вот он "любит", а вот он "не любит"
Ох, приходится перечислять,
То не будет со мною, то будет
Не хочу его просто терять.

Погадай мне правдиво, ромашка,
Чтобы "любит" последний листок...
Ты мигнула мне жёлтой мордашкой
Полевой, самый лучший цветок.

Я всем сердцем к нему прикипела
И не мыслю себя без него,
Без него моё сердце не пело,
Ведь люблю лишь его, одного.

Ой, спасибо тебе за гаданье
"Любит", в воздух последний взлетел
Нету больше заветных желаний
Лепесток твой мне сердце согрел.
22.07.2020г.