Скучашки

Захарова Мария Сергеевна
Лёгкое дуновение - и мир промок насквозь
От соприкосновения наших с тобою душ
Три часа нетерпения - десять недель тоски
И вот наконец встречаемся - дай тебя обниму...

Как же ты изменилась - ты вновь живей живых
В сердце твоём растаял трепетный тёплый луч
Звёзды с небес спустились и покатились вверх
И нарисовали в небе новый заМлечный путь

Я вновь тебя увижу и успокою грусть
И успокою ревность и несказанность слов
Я тебе дико рада, мой добрый нежный друг
Спасибо, что есть на свете эта глубинность глаз!!

22
Июль
2020