В киловатах

Степан Ярцев
В киловатах часы потускнеют,
Ветер алые сорвёт паруса,
Безрассудность каждой "потери" ,
Словно в небе плывут облака...

********

По фазе "ток" в розетке притаился,
И ждал когда войдёт та вилка,
С "нагрузкой", превращающей его в "опилки"...