Как можешь ты меня судить? Коллеге по перу

Татьяна Воронцова
Как можешь ты меня судить?
В тебе  покоя  нет  от  зла,
Что ты и дня не смог прожить,
Как я всю жизнь свою жила.

Мои  стихи  избороздив,
Ты сделал вывод,  как герой,
А сам и дня не смог прожить
Такой,  как я жила  судьбой.

От жён своих всю жизнь гулял
И до сих пор к другой бежишь!
Меня  же  судишь,  как шакал -
Ты лучше в  зеркало  вглядись.

Я  не  сужу  тебя  в  ответ -
Тебя  Всевышний  осудил
За то, что чести в тебе нет,
О ней ты только говорил!

22.07.2020 г.