Ни одной морщинки не отдам!

Арсея
Ни одной морщинки не отдам!
В каждой столько смеха и эмоций,
Столько встреч и расставаний сжато там..
И доверия целующему солнцу.

И округлостей орбиты не отдам!
Обнимающих меня плетеньем нежным.
Мой оберегатель - каждый грамм,
Ну, а сам уйдет - знать стало безмятежней.

Не отдам и замедления ритм!
Он как джаз - партнёр души по танцам.
Все что мне Создатель подарил,
Славный дар, если по сути разобраться...