Сила желания

Боброва Мария Савельевна
Хочу дарить радость руками, 
Хочу дарить радость глазами, 
Хочу дарить радость словами, 
Вдохновляясь любви чудесами.
 
Хочу дарить радость любовью, 
Всегда ободряющим взглядом, 
Хочу, чтобы все было новью, 
Душою с любимым быть рядом.
 
Хочу, как снежинка искриться 
Весельем и радостным смехом, 
И в нужный момент заземлиться, 
И окрыляться успехом.
 
Себе позволяю стремленья, 
Себя почитаю достойной 
Иметь силу благотворенья 
Для жизни прекрасной и вольной.
 
И счастье себе разрешаю, 
Простое, без жертв и расплаты, 
С нуля каждый день начинаю, 
Ведь неповторимы закаты.

Великая сила желанья
И образ его воплощенья - 
Начало любого творенья, 
Начало преображенья.