Затаилась обида

Денис Бушков
Затаилась обида
И досада обняла,
Как же ты любови силу
Разменяла на дела?

Может быть завет венчальный
Голос подал вдалеке,
Или ветер беспечальный
Счастье выдул на песке.

Счастье басни забывает,
Рассыпается песок,
Ветер песни напевает,
Горечь копится за срок.