СМС

Светлана Хазова
А я хочу узнать как Твои дела,
я пишу Тебе : "Как прошел твой день?"..
А ещё я хочу узнать полностью Твою  жизнь до меня,
где Ты был, что видел ,
мне неинтересно лишь про баб.
Мне не скучно с Тобой молчать,
но я без тебя разговариваю с тоской
иногда с людьми;
так-то мне даже умереть не сильно страшно
зная что придёшь навестить,
а если на мою могилу принесешь цветы ,- вообще красота.
Вот только я живу
без Тебя, напоказ,
слова
Что сказала б тая от других на ухо Тебе
знают все..
Я могла быть Тебе верной женой и матерью не просто похожих на Тебя ,а Твоих детей ,
и не просто слышала надо как, а варила бы борщ
и умела бы ревновать, но была б счастливой не в разы,
а сейчас походу поздняк спрашивать хороший рецепт.
Ты не встретился мне двадцать лет назад,
Попадись мне в те года,
я б с первого взгляда в постель к Тебе пришла,
ну или затащила к себе.
Рожала бы каждый год ,
отганять не забывая скалкой баб.
Если б некогда было рожать тоже глаз с Тебя не спускала поверь,
про меня говорили б тебе :"Повезло тебе с женой",
а не смеялись :"Не влезай -убьет".


..и стихи только под псевдоним,
типа "вечернее солнце" или ещё похлеще того...
И тебя бы ночью уводила в свои миры,
И училась жить в твоём...
 

Я , понятное дело, не смотрю сериалы вместо несбывшихся страстных ночей.
Ночью сплю без задних ног.
Что поделать если закинуть эти ноги на плечи к Тебе,
увы, как её там? принципиальность? причем твоя ,не даёт.


Сам знаешь, я не в ЗАГС тебя звала.
Я хотела выбегать на каблуках по настойчивому Твоему звонку,
а не только по звонку с работы с предложением :"Выйди за меня".
И красивое белье надевать не просто надеясь на с тобой случай,
а то как в анекдоте :" может я к тебе приду может ко мне ты придёшь".
Танцевать, на взгляды твоих друзей усмехаясь, говорящие :"Ну и ...!"
И заебать тебя не только в ватцапе, а так
чтобы при виде других женщин Ты только зевал.


Через сколько лет должна перестать моя любовь к Тебе?
Я не знаю..
Не хочу знать когда
там где сердце прорастет полынь
горькой пыльцой тебе обо мне напоминая.
Смс я тебе не пришлю - как Ты велел.
Пусть читают "друзья" в соцсетях,
ведь читают же надписи на могилах
совершенно чужие идущие мимо..