Тот, кто не знает - говорит...

Олег Поварницын
Тот, кто не знает – говорит,
Кто говорит, не знает вовсе,
Что мы идём с тобою в осень,
Где синь остывшая дрожит
Росой на рваной паутине.
В амфитеатре летних снов
Давно закончились гастроли,
Свои мы отыграли роли
До наступленья холодов
На тёплой ласковой чужбине.
Кто не любил, тот не поймёт,
Кто не поймёт, ему же хуже,
Что след любви в осенней луже,
С моим, когда то совпадёт
За пеленою непогоды.
В дыму костров сокрыта даль,
А за спиною бабье лето,
Кто не любил, не видел это,
С обратной стороны медаль
Последней нежности природы.
22.07.2020г.