И хоть стихи мои все бред...

Александр Шер
И хоть стихи мои все – бред,
Наверно в чем-то я – поэт.
Поэт конечно небольшой
(Не все в порядке с головой,
Коль возомнил себя поэтом),
Да только стих мой не об этом,
А стих мой, братец, лишь о том,
Что только шасть мне Муза в дом,
Как тут же я готов писать,
Кого-то, где-то прославлять,
Чему-то глупо удивляться,
В восторге, радости купаться,
Смеяться, плакать, возмущаться,
Всепоглощающей любви отдаться.
Короче, как любой поэт,
Готов нести я несусветный бред,
И это все писать в стихах.
За что мне это, о Аллах…
                15.04.2020г
            ***