Нам покой и не снится...

Рита Ельцова
Нам покой и не снится,
Вновь рюкзак за плечами.
Новых мест вереницы
Мы в дороге встречаем.

И не держит в квартирах
Никакая погода!
Все открытия в мире
Совершались в походах.

Вновь рюкзак за плечами,
Впереди путь-дорога...
Отступают печали,
Исчезает тревога.

Ветер ждет на просторах.
Он обнимет за плечи...
С ним, ведь, дышится легче.
Значит, встретимся скоро!))