От заката до рассвета

Валентина Курова
Не ищите нас в контактах,
В одноклассниках нас нету,
Мы теперь на огороде
От закату до рассвету.
(Из "Одноклассников")

 
От заката до рассвета
И обратно до заката
Я живу на грядках летом.
В чем я в жизни виновата?

Нет на даче интернета
И контактов маловато.
Пообщаться можно с тяпкой,
Встала в очередь лопата.

Совмещаю интересы
Физкультуры с жаждой прессы.
Наклоняюсь за малиной
И треплюсь с соседкой Ниной.

Та - ходячая газета.
Знает все про то, про это,
Про правителей страны
И про средство для спины.

Время нет заняться йогой.
Практикую понемногу
Лишь одну из дачных поз:
Утром выполз, ночью вполз.

И опять вскочила рано.
За кинзу душа болит.
Значит, затянул вас напрочь
Этот дачный колорит.