Одна

Эли Глейпнир
Когда ты гуглишь что-то поубойнее
И сплошь телефон доверия в ответ,
Рядом нет никого кто сделал бы чуть спокойнее
И по голове погладить очереди нет.

И вот ты смотришь вниз по полночи с балкона
И мечтаешь без боли сравняться с бордюром,
Пока одни всегда в пределах гарнизона,
А другие не поймут «чего ревет-то дура».

Ты родилась одна и умрешь абсолютно одна -
Это вовсе не плохо и вовсе не хорошо.
И тебе сесть разобраться бы без вина,
Почему уходит тот, кто только вчера пришёл?