ТАК жизнь на царство возводили

Таня Ковалёва 2
ТАК   жизнь...на царство....возводили!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
блаженство падающих дней...
желанна эта вереница....
сиянье вечности огней....
судьбы прекрасной колесница!!....
спешим...летим...забыв покой....
куда...зачем...скажи на милость??...
счастливый миг....замри!!...постой!!...
ведь жизнь...она....-неповторимость!!!!!!!!!!!….
и в этой жизни КРЫЛЬЯ есть!!…
ты только ДОЛЖЕН вспомнить ЭТО!!…
и не потом...сейчас!!...и ЗДЕСЬ!!…
познай в себя вхожденье света!!….
…………………
….………………………...
а хочешь...вместе полетим??!!...
ведь оба небом мы крылаты...
оно доверится...двоим....
открыв...рассветы...и закаты.…

лишь прикоснёшься..ты крылом...
восторг сдержать...уже не в силах...
так нежно в небе...голубом!!...
я эту нежность...пригубила!!.…

и улыбнулась в душу...ВЫСЬ!!...
ушло земное...притяженье!!...
летим...мой друг??!"...за мной!!...держись!!...
и повторяй мои движенья!!.…

безумством падали...в пике!!...
над миром...торжеством....кружили!!...
моя рука...в твоей...руке....
ТАК   жизнь...на царство....возводили!!!!!!...…
.……...…...