мясистое

Дядя Вова Гнедых
её мясистые бока
самооценку мужика
сведут на ноль,
да и быка
введут в прострацию...

а если смелая рука
по ягодицам даст шлепка,
то жопа будет колыхаться
минут пятнадцать...