Норны

Вячеслав Осипа Сын
Норны вновь теребят кудель -
Нити судьбы плести,
Загодя знают они
То, что встретишь ты на пути.

В нить вплетут степную полынь
И лесного отблеск костра,
Ароматы цветущих лугов,
Счастья, горя, зла и добра.

Допрядут твою нить и вплетут
Средь других в полотно миров.
Споро ножницами взмахнут -
Только был ты и... Был таков.