Всё пройдёт

Нина Делар
Всё пройдёт, я это знаю,
Всё пройдёт как сон ночной,
Лето, осень, только память
Потревожит мой покой,
Почему же мне не спится?
Улетела бы в окно,
Но нет крыльев, только лица
Человеком быть дано.
Не решаю я проблемы,
Помогаю просто жить
И дождливым этим летом,
Радость малую дарить
Рядом быть,когда тоскливо,
Когда надо поддержать,
Просто словом дать надежду
Никого не потерять!
Пусть дождливо это лето,
Но чиста вода дождя,
Смоет наши все тревоги,
Унесет их все река.