Мечты сбываются...

Петр Козлов 2
Мечтала всю жизнь,
Чтобы рядом и горы и море,
И липы и сосны,
И ива,склонясь над рекой!
С рассветом встречать
Апшеронские тихие зори.
Блаженство вокруг,
Красота.и Любовь и покой!