прозрение

Кралина Анна
Я ни за тех, кто творит зло, и ни за тех, кто смотрит и ничего не делает.
Альберт Эйнштейн

Я с вами не буду плясать шаманские танцы,
гармонию средь шипов не стоит икать,
ищу я баланс, чтоб в Гармонию Жизни вплетаться,
и чтобы Огонь Душевный не сметь заливать.
Хороший я человек и опасный противник,
ни те мотыльки летели на мой огонёк,
я "Феечка с зубками" в образе Дамочки стильной,
и с Господом вместе светел мой каждый денёк.
Блестеть "золочённым рублём" не хочу, не желаю
и вам не советую,чтоб не бежать наутёк
от подлинности, которая так поднимает
до Самых Небес, постигая однажды Урок!