Большие квартиры, пустые люди

Мария Фонарева
Большие квартиры. Пустые люди.
Таких как мы нет и больше не будет.

Они оглянулись и скрылись во мраке,
Закрыли глаза, растворились сквозь прутья.

Они шли как во сне, спускаясь как тени,
Сквозь людей пролетая без сожаленья.
Жить по другому они не хотели,
И двигались к цели не зная сомненья.

Нам никогда не забыть то, что было,
Под тающим снегом их ночь поглотила.

И больше на свете другого не надо,
Вина их - любовь,
Она жжет их упрямо.

Но кончено все и судьба их забудет.
«Таких как мы нет. И больше не будет».

23 января 2013г.