Разгоралась заря бабьим летом моим. Донбассу

Людмила Пчелина 3
Рецензия на «Я погиб за Донбасс» (Владимир Антонов 6)

Разгоралась заря бабьим летом моим,
Я тебя так ждала до слепого заката!
Как же так, эта боль нам досталась двоим,
В чем виновен Донбасс, или я виновата?

За Донбасс, за любовь ты ушёл от меня,
Свое сердце отдав  под  свистящие пули.
Буду жить за двоих, память свято  храня,
И с мечтой, чтоб Донбассу свободу  вернули.

А над крышей полночной застыла звезда,
С гимнастёрки упав на небесные сини.
Я о подвиге  том  буду помнить всегда,
Передав это маленьким дочке и сыну.

                http://stihi.ru/2017/01/30/6801