Писем бессмысленно ждать...

Евгения Черная
Писем бессмысленно ждать
Тех, что ты мне не писал,
Не повернуть время вспять,
Вот и окончен мой бал.

Лето идет чередом -
Грозы сменяют жару,
Снится опять грустный сон,
Не забываясь к утру.

Снова в стакане вода
Не превратилась в вино,
Всё, вроде, прошло как всегда,
Всё было... всё мимо прошло...