Сомневаюсь или нет?

Мария Фонарева
Сможем ли мы быть вместе?
Тот ли со мной человек?
Беги, но не стой на месте,
Мимо жизни бушующих рек.

Как понять: то ли в самом деле,
Улыбаются нам небеса,
То ли в пропасти мы засели,
Не хотим уходить никуда?

Будут ли наши руки,
Рядом тихонько лежать?
Правда в суде Всевышнем,
Мне вместе с тобою стоять?

Не только судьба, но и сердце,
На этот вопрос отвечать
Сможет в том случае, если
Любовь не пойдет умирать.

Держи ее крепко, не бойся,
Не уйдет она никуда,
Если чувства внутри, ты откройся,
Загляни ей прямо в глаза.

Да, любовь штука сложная, честно,
Не хочу я ее отдавать,
Как бы ни было сложно совместно,
Очень больно ее потерять.

Просто верь, и тебе все удастся,
Время будет лететь быстрей,
Две души меж собой уживаться,
Смогут вместе с любовью своей.

26 марта 2015г.