Не забыть

Антонов Антон-82
Прошли те дни, где были счастливы с тобой.
В твоей душе живёт теперь уже другой.
И ты прости. Уйду, не буду вам мешать,
Но никогда тебя не буду забывать.

И вот - тот день. Твоё последнее "прощай".
Уходишь ты, сказав мне тихо: "Не серчай!"
Пройдут года, пройдёт любовь твоя ко мне…
И ты ушла, февраль оставив на дворе.

А год прошёл. За ним ещё один бежит.
А о тебе моя душа ещё болит!
Нет ниток тех, что душу могут залатать,
А потому тебя не буду забывать.