Сон

Мария Фонарева
Этой полубессонной ночью,
По пятам за мной следовал сон:
Будто встретиться хочешь очень,
Романтичный был задан тон.

То единственное, что помню:
Я в руках утопала твоих.
Разговаривал нежным словом,
И уверен был, как за двоих.

Где-то там, в глубине подсознания...
Может быть снова вру себе?
От тебя слышен шепот желания:
"Я прошу, ты вернись ко мне".

11 октября 2015г.