Подарил ты мне сережки

Висколия Юрина
               Подарил ты мне сережки
               Камень-синенький сапфир
               На душе скребут так кошки
               Между нами, опять мир?

               Неужели ты подумал
               На сережки разведусь..
               Мне подарок в руку сунул
               И щипнул меня,как гусь.

                А подарки дарят нежно
                Их в коробочку кладут
                Ну,а ты..Отдал небрежно
                Кошки,видимо,скребут.

               Платье черное надела
               Потолстела я слегка
               Видно,просто заболела
               И какая-то, тоска.

               Не нужны твои подарки
               Не умело даришь их
               У меня две скороварки
               И какой-то, твой триптих.

                Не капризная я вовсе
                Мне нужна твоя любовь
                А подарки дарить проще
                Я не жду,поверь их вновь.

               Мой подарок,он особый
               Он в коробочке лежит
               Знаешь,он высокой пробы
               И вообще он-не сердит.

                Песик миленький-Антошка
                Я дарю его тебе
                А еще-в коробке ложка
                Шарфик синенький к зиме.

                Я вязала его ночью
                В нем оставила любовь
                Разверни подарок срочно
                Выкинь все обиды прочь.