Ненасытные

Марина Антипина
Хокку - нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5)

***
Гнездо иволги.
Кричащие рты птенцов.
Ненасытные...

***
Самец иволги -
ответственный родитель.
А у людей как?

***
Крики из гнезда.
Кормление малышей.
Дайте отдохнуть.





Иллюстрация из сети