ТЕБЕ...

Роман Межберг
               

Ладони лёгкое касание
к твоим доверчивым плечам,
Так выдаёт моё желание
от счастья крикнуть небесам,
Что я, не веря ни в какое,
простите, люди, божество,
Благодарю за неземное,
за трепетное волшебство!

Когда приходит это чудо –
Года летят в тартарары,
И все людские пересуды
к нам не прилипнут до поры…

Когда приходят наши встречи,
весь мир нам хочется забыть.
И я прикрою твои плечи,
чтоб не спешила уходить…


                22.07.20г