Эта встреча случайна

Азалия Жуланова Ханина
  Эти письма, как зной,
  Сохранились случайно.
  Встреча стала одной,
  И со временем тайной.

  Просто вечер сердец
  Двух, в кафе, одиноких,
  Когда в каждом рубец
  От печалей глубоких.

  Плыл по кругу фокстрот,
  Следом - дым сигаретный.
  Веселился народ,
  Не считая монеты...

  Подошёл ты ко мне,
  И, склонившись учтиво,
  Как в актёрской игре -
  Улыбнулся красиво.

  Танец нас захватил -
  Понимали друг друга.
  Не фокстрота мотив,
  Нас сердец несла вьюга!

  Каждый сильный рывок,
  Каждый шаг и движенье,
  Как взведённый курок,
  Жизни всей отраженье.

  Припев:

  Мы расстались с тобою в тот вечер,
  Не сказав тех единственных фраз,
  Что зажгла в нас случайная встреча,
  Нас друг к другу толкнувшая раз!
 
  Только пылких твоих две записки,
  Был ты в них очень нежен ко мне,
  За минуты, когда были близки
  Не в фокстроте, - пылали в огне!
  ----------------------------------
  22 07 2020г
  Написана песня! Музыка, исп.
  Анатолий Кулаковский.
  --------------------------------
  06 09 2020г