Боль

Мария Фонарева
Камень на сердце упал,
Веки опухли от слез,
Никто за тобой не бежал,
По аллее из алых роз...

Он за тобой не придет,
Ты не трать на него года,
Ключ от сердца еще подберет,
Для тебя Госпожа Судьба.

Ты живи, пожалеет еще,
Он о том, чего потерял,
Разум будет твой очищен,
Все советы жизни принял.

Прогони рой несносных грез,
Ту себя, что внутри, прими,
И не бойся горячих слез,
Хладнокровие дарят они.

Все исправится, подожди,
Мир вернется в круги своя,
Для любви лишь окно отвори,
Жизнь сама потечет с нуля...

22 ноября 2015г.