Поэзия

Ратибор Егоров
Когда же умерла она? В 80-х,90-х?
Где сгинула последняя строфа?
Кем сожжена и на каких подмостках
В последний раз была изречена?
Как и за чем заполнена графа -
Забыть, убрать - обречена...

Услышу голоса:" нет, нет, она - жива!"
Мы видели ее, буквально вот, вчера.
Гуляла в Питере и по Москве прошла,
По берегу Москвы реки, залива.
Прозрачна и легка, ну чуточку, сера,
Прекрасна и ни капли не пошла."
Один вопрос: " вы слышите себя?"