Разжигая любовь

Мария Фонарева
Я прошу, поскорее приди,
За окном уже холода,
Огонек, тот что тлеет в груди,
Не угаснет с тобой никогда.

Разожжется огонь внутри,
И любовь всколыхнется со дна,
Ты дорогу ко мне найди,
Среди улиц серых и льда.

Прикоснись ко мне изнутри,
Словом ласковым обогрей,
К лику нежному взор обрати,
Свет в глазах загорится сильней.

Раздувай жилы сердца - меха,
Не позволь угасать огню,
И прочувствуешь сквозь года,
Как тебя у порога я жду.

Я поддерживать буду тепло,
Руки на сердце положу,
Чтобы стало в душе светло,
Чтобы знал, что тобой дорожу.

Мне не нужно душистых цветов,
Я любовь всю, до капли, отдам,
Если знать буду, что ты готов,
Жизнь со мной разделить пополам.

Попрошу еще об одном:
В буднях серых не забывай,
Что любовь не потухнет углем,
Ты почаще ее разжигай.

09 декабря 2015г.